Пробуждение

Галина Бех
Оставляя следы на Святой Земле,
Обнуляем свой дух и сознание.
В храме Гроба Господня в священном огне
Мы сжигаем пустые желания.
Не вернуть время вспять и не стоит жалеть
О бесцельно прожИтом мгновении.
Лишь упав с высоты, можно снова взлететь,
Продолжая свой путь в пробуждении.
За закатом всегда наступает рассвет,
После жизни душа возвратится.
Бесконечен процесс круговерти планет.
Что задумано Свыше - свершится...