Продукт производства

Даниэла Аксёнова
Тело моё переполненно ртутью,
Каждый сосуд в нем взорваться готов.
И каждый мой вздох, по своей сути
Громче любых моих слов.

Несчастное тело - продукт производства,
Слишком дешевый для розничных цен.
Людям из бедных он даром дается,
Но только лишь в нем беспредел.

Ненужное тело, простая подачка,
Билет на концерт за донат.
Дайте заботы немного в придачу,
Не надобно много затрат..

Это есть дар, для людей обделенных,
У коих нет ни гроша.
Это есть рай, для всех угнетенных,
У коих устала душа.

Возьмите немного бедного тела,
Иначе спишут товар.
Пока его марка не так устарела,
Возьмёте мой экземпляр?