покупка

Василий Шагин -Славский 5
Случайно Ангелочка я купил,
С лотка,на базаре "стихийном",
Когда мимо,из метро,выходил.
Не на месте он был,самом видном.

Как случилось,что именно я,
Его,из всех,первым заметил?
Ведь не думалось,загодя,-
Что есть Ангелы вправду,на свете.

Теперь мыслью и не терзаюсь,-
Не случайно,так произошло?
Он в меня,или сам влюбляюсь?
Как же жить я мог,без него?

На тумбочке прикроватной,
Ангелочек белый стоит.
И ночами мне,так "приватно",-
О любви,будто всё,говорит!

Для меня он теперь,как Икона.
Мои мысли до Неба доносит?
И живу,- у него словно,дома.
И всё жду,- мне тебя напророчит!