надоело молчать

Бережанский
Мне надоело молчать.
Захотелось поговорить о высоком.
Пора с коленей вставать,
Но нет ручек и ножек.
Были бы руки я бы съездил по роже,
Тому кто это придумал
Кругом грязь!
Каждый второй мразь!
Да и я всегда после первого
Тут нет ничего белого
Кроме снега, да и тот жёлтый
Скажешь: «как злой ты!»
Отвечу: «рот закрой ты!»
Лживое счастье лишь боль
Честная злость, мой алкоголь
Упиваюсь в усмерть открывая глаза
Пьянею, когда вижу тебя.
Вырываю сердца по приколу
Говоря лишь слово
Оно тяжелее чем нож,
Я вижу ты врёшь
Не терпи, сдавайся
Прыгай вниз.
 
Ах да и улыбайся