Я просто не могу, мой друг, молчать

Светлана Абрамова 66
Я просто не могу, мой друг, молчать,
Хоть холодно и света нет меж нами.
Тебя не перестану, милый, ждать -
Как звёзды, светишь ты над облаками.
Они, клубясь, несутся надо мной...
Я вижу их мельканье в тёмной бездне,
Навеки разлучившей нас с тобой,
Но я не верю в то, что ты исчезнешь.
Мы встретимся с тобою - так и знай!
Пусть годы пролетят, пускай - столетья...
Крылом меня коснёшься невзначай -
И запоёт душа звенящей медью!