Ничего не теряя от прежнего...

Демирина
Ничего  не  теряя  от  прежнего,   просто  верни
Тихий  свет  талой  заводи  ивовой  над  облаками,
Продолжая  дыханием  сбивчивым  чьи-то  стихи,
Расстели  невесомостью  прошлого  мир  между  нами!

Пусть  потоком  течёт  неземным через  сотни  причин,
Пусть  стирает  в  них  вешним  восторгом  унылое  эго:
Я  хочу  разделить  с  тобой  таинство  белого  снега,
Как  с  единственным,   знающим  радость  цветочных  долин!





      06.12.2019г.