Давно уже не дети...

Екатерина Барсагян
Твой сладкий запах от Шанель,
Ласкает нежно, проникая в душу.
Сотвори из страсти, и любви коктейль,
Тобою изо дня в день, лишь одним дышу.

Без шума, и лишних, мягких движений,
Напомнишь о себе лаская,и оберегая.
Не надо чужих глаз, и лишних мнений,
Что я нужна тебе, всем сердцем понимаю.

Милый, давно увы, уже не дети,
И проблемы у нас теперь иные.
Открываем свои очи на рассвете,
Стали мы друг другу, как родные.