Алым снегом

Елизавета Нежная
        Алым   и  пушистым  снегом !!!
        Хочется  умыться  мне  !!!!!!
        Быть  прекрасной  Нежной  Лэди !!!!!
        Как  всегда , --- Во   С Н Е !!!!!!
        Сказку  там  свою  придумать  !!!!!
        И  купаться  в  ней !!!!
        И  пусть ,--- там  тебя  не  сможет !!!!!
        Враг  поймать , хоть , --- чуть !!!!!!
        И  спокойно  ,  чудно  ,  славно  !!!!!
        Ты   Живёшь  В ----  Р А Ю  !!!!!!!
        А  враги  твои   все  пали !!!!!!
        В  пропасти   Падут !!!!!!!!!!!!!!!!!!
        А , ты , ---- славной  Феей, ---- расцветаешь  всё  ж !!!!!!!
        И  венком  Весны --- Винеи (или  Венеры , имя  женс.)!!!!!
        Всё  светлее  П У Т Ь !!!!!!!!!!!