Мечты раба

Будет Сегодня
Воплощение мечты
Безупречная надежда
Что конкретно можешь ты
Показатель результатов
Будто старт не зря начал
Много пережитого было
Много видил но молчал
Пропускал чужие жизни
Разбивал другим сердца
След оставил только мокрый
Это кровь или слеза
Сразу было не понятно
В бой ты шёл иль на войну
Только здесь надо признаться
Что нашел мечту не ту
Ведь твоей здесь нет заслуги
Просто образ подашел
Ты мечтал о благи чудном
Но кто благ всем дает
Ты погряз в больной трясине
Каждый день в душе лишь лёд
Ты мужчина ты добытчик
Только кто добычу ждет
Та что пальцем не ударит
Скажит лишь слова:-Иди!
Если слаб тебя покинет
Ради новой той любви
Что добычу здесь отнимет
Чтоб эффект произвести
День за днем копают люди
Не бассейны а себя
Чтоб спокойно вниз ложиться
Понимая жизнь не та
Так за чем же я проснулся
Что я вложил в новый день
Мне сказали надо делать
Кто без воли я теперь
Жизнь раба походу явна
Ведь мечты мои лишь те
Что сказали мне однажды
Люди сверху но не те
Ибо их пример так жалок
Мрут спускаясь тихо в ад
Я встаю за ними тоже
Сам же в этом виноват
Ибо не было сознания
Просто видел их успех
Камнем пал к ногам прогресса
Крыльев не было но бред
Я признал своей мечтою
Видно захотел туда
На олимп но там не боги
В тьме и похоти есть злоба
Что же выбор сделал я
Не найти другой вселенной
Если верить в мир рабов
Мысли ясно всем возможно
Когда видешь где же Бог...