Я возношу хвалу тебе...

Александр Баев
               
****
Когда  Луна  осветит  нежно  плоть,
Моей  жены,  влекущим  перламутром,
Я  возношу  хвалу  тебе , Господь,
И зимним днём, и тёплым летним утром.

Создатель  Неба,  света  и  Земли,
Почёт Творца  не будет преуменьшен,
Мы  храм Тебе на веки  возвели,
За сладких, мудрых и забавных женщин.

Им чёрт не брат, любовник не жених, -
Мозги закружат,  как степная  вьюга,
Чтоб  мы,  мужчины, делали  без них,
На всех пространствах Севера и Юга,?!

08.09.2019г.