Проснись!

Елена Римская
Легкость и радость вселились в меня…
Приятная сладость от этого дня
Во мне разливается, счастьем звеня.
Вся жизнь наполняется силой огня…

Так мощь появляется, вера встаёт,
Свет проявляется, движенье вперёд…
И двигаюсь быстро кометой летя,
Весь мир освещаю, любовью светя!

И вот остановка, покой, тишина,
Как-будто ночевка… Проснись ото сна!
Услышала крик я, душою своей…
Открыла глаза, всё я вижу ясней:

Как-будто туман, пелена спала с глаз,
Сомненья, обман, всё убрано враз.
Весь воздух прозрачней, дышать мне легко…
Всё стало прекрасней! Я пью молоко

И чувствую вкус… наслаждаюсь я им.
Живу не спеша, мгновеньем одним!
Всё стало так проще и радостней вмиг,
Нет времени больше, лишь есть этот сиг.

Я им наслаждаюсь, с любовью творю,
В себе пробуждаюсь, и всем говорю:
О, люди проснитесь, поверьте в себя,
В любви проявитесь, добро лишь творя!

Ведь все мы едины, мы суть одного,
Сложи ты картины в едино кино:
Где Бог, как создатель, мы части его...
Прочувствуй читатель Единство всего!