34

Стас Аксёнов
Из темноты показываются массивные... малокровные сжатые ладони... Они раскрываются... вылетает светлячок...

Ладони сжаты... гудят виски... Ярость кометой блистает...
В призыве сжав кулаки... Бросок зрения блуждает... Страх
Врагов поедает... разбив кандалов тиски... Даяние
Фениксом рвётся из сломанной клетки груди...
Хладнокровный зубовный скрежет вину проклятьем
Разрежет... Спиралью раскручена чёрная цепь... в кость с
Лязгом вживляет медь... Воронка времени ускоряется...
Кривость шакалья тонн давленьем смиряется...
Самоконтроль кобальта... лавы менгир... Игл лучами...
Льда гарпунами бьёт в позвонки сакральным
Страданьем подзвёздный мир...