Найден ключ к разгадке Стоунхенджа

Валерий Васьков
Дело в том что наши Великие предки жившие до потопа прекрасно знали что горы растут,  Поэтому, чтоб оставить нам  свидетельство об этом явлении, уложили на верхушку камни, когда они еще только начинали расти, и для этого не требовалось их поднимать высоко Они как индикаторы роста показывали на сколько сантиметров за год выросла скала. Вот и прикиньте, какими они были в начале. Горы и ныне продолжают расти, только очень медленно. Скажите  мне кто нить, стал бы кто из вас строить свою дачу высоко в скалах, когда  можно построить почти на берегу моря, я думаю что придурков более чем двух трех не нашлось. Так было во все времена, и легендарный Мачу Пикчу построили прямо на берегу Моря. Но мало кто предполагал, что горы так быстро увеличивают свою высоту, однако им вполне хватило на их продолжительный век ( В то время жили по 900 лет) После случился Всемирный потоп, и эти развалины высоко в скалах перестали интересовать народы. Так что и с легендарным Стоунхенджем   никто не парился. И каменюки не  поднимал, все делала сама природе.
 Если конечно верить в теорию большущего взрыва, то пришлось бы далеким предкам попотеть, закидывая камушки на такую высоту. Но планета вопреки энтузиазму научного атеизма растет как живая, раздвигая континенты, воздвигая горы и холмы. И вот в то время когда они были малыми, народ был мудр, и положил камни сразу на свои места, и их понемногу из года в год из века в век поднимало и поднимало пока камень не вырос в меру своего роста, что мы и видим ныне открыв рот от удивления, или скорее от глупости несусветной, как  контуженные  "Большим взрывом".