Запиши, пожалуйста, на память

Ирина Смагина 2
Запиши, пожалуйста, на память
На листке бумажном моё имя.
Всё потом становится не важным,
Все потом встречаются с другими.

Страстная любовь и клятвы ночи,
Поцелуи, нежность от дыханья,
То, чего душа так сильно хочет
С дня Рожденья в свете мирозданья.

И у нас с тобою было это!
Много лет, от детства до разлуки,
Но на смену вместо счастья света
Прилетели расставанья звуки.

Дни стирают памяти страницы
И тебе другая ночью снится,
И другие чувства вдаль несут,
Завтра ты не вспомнишь как зовут,

Ту, что ты не мог делить с другими,
И хотел в душе на век оставить...
На листке бумажном, моё имя,
Запиши, пожалуйста, на память.

4.03.09. Ируся