Поэт

Алексей Холобаев
Мф 16: 25-26 «…ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретёт её; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?»


В слово чувства одевая,
оным охмурён –
никогда он не бывает
удовлетворён.

Ведь кругом одни помарки
и нехватка сил –
и весь пыл там лишь насмарку,
где не упросил

дать глоток ему нирваны
вместо суеты –
где приносят только раны
праздные мечты!

191206_01


Антипоэт

http://stihi.ru/2021/08/14/5888