Если интеллекта нет...

Анатолий Лукьянович Козин
Я с Медведевым  согласен,
Без ИИ у нас беда,
Потому как разучились
Думать наши господа...

Вразумит он и укажет,
Как нам дальше в мире жить,

Нам самим эту проблему,
(Из-за хилого мышления),
Без ИИ  не разрешить???

Не поможет интеллект,
Не избавит нас от бед,
Если только в головешке
Собственных извилин нет...

ИИ - искусственый интеллект, может применяться в отдельных отраслях знаний, в диагностике, строительстве, проектировании, в "умных боеприпасах"  Но возлагать надежды на его всемогущество  и как панацею, на современном этапе,  считаю профанацией...
И как водится, самые разные НИИ истратят денег кучу, а выход будет ноль. Или около того. Уверен.