Вход запрещен

Росс Мари
Ты приходишь каждый вечер,
Так непонятно прячешься в ресницах,
Боишься каждой нашей встречи
И от меня всегда таишься.
Как я могу тебя любить?
В порывах застревают чувства,
Как не обидеть, не спалить,
Так нить тонка и так искусственна.
Ты засыпаешь поздно ночью,
Когда лучи уже потухли,
Когда возможно кто-то мудрый
Лежит уныло в колыбели
И песни не поёт, не слышит.
А сдавленно, уныло дышит
На теплые свои ладони,
Потом игриво уст касаясь,
Мне шепчет, полно,
Посторонним
Вход запрещен, предупреждаю.