Когда сердце и то зачерствеет...

Нн Иванов
В те места, в те закаты родные!
Вновь захочет как было душа...
Запрягу вновь тогда вороные,
И как в детство была не была...

Нн Иванов

КОГДА СЕРДЦЕ И ТО ЗАЧЕРСТВЕЕТ...
(Колтишёвой.Т)

Вот смотрю я на фото что греет,
В холода, да в простые те дни...
Когда сердце и то зачерствеет,
Без тепла, без вина, без искры...

Так храню его в памяти с вёсен,
Представляя тот сад где одни...
Как опять будто в лето уносит,
Забывая вновь будни как сны...

Пусть овчарками травят порою,
Пусть опять коридоры да шмон...
Не отдам им то фото с тобою,
В это фото он словно влюблён...

Без тепла твоего что так греет,
Мне как зэку труднее вдвойне...
Но опять вроде где-то теплеет!
Будто вижу тот сад в тишине...


ДРУЗЬЯ!
КОНКУРС ВОЛЧИЙ КЛЫК *( ТУРНИР КОМАНД )
МЫ ПЕРЕХОДИМ К ОТКРЫТОМУ ГОЛОСОВАНИЮ!
СТР. ГОЛОСОВАНИЯ ( http://www.stihi.ru/2018/12/05/7 )