Похожи все невесты или нет?

Константин Жосан
Похожи все невесты или нет?
Не в белых платьях, я скажу вам дело,
В руках у каждой свадебный букет,
И шёлк воздушный прикрывает тело.

На этом сходству и пришёл конец?
Нет! Каждая невеста, как богиня,
Глаза сияют ярче двух колец,
В них кротость и величие. Княгиня!

Запомните, девчонки, этот миг,
Он вам всю жизнь, возможно, будет снится,
Хоть путь по времени совсем и невелик,
Когда к венцу везёт вас колесница.