Овну

Александр Костерев
Характер Овена не ровен,
как колыхание огня,
на вид - овечке он родня,
в неукротимости - феномен.

Вобрав от Марса до Венеры
почти божественную страсть,
наш Овен -  деньги, секс и власть,   
увы, не лучшие примеры,
о юноши, нельзя без меры!
 
Не охладит свой норов, Овен,
души выплескивая жар,
он, без нужды не хмурит брови,
и не кипит, как самовар,

чтоб, выпуская лишний пар,
и никогда не иссякая,
звенеть, звенеть, не умолкая...
А романтичен... Мать родная...
Пусть даже сед, душой - не стар!