Ты, улетел в Москву, в Столицу,

Маргарита Мисявичус
Ты, улетел в  Москву, в Столицу,
с детства ты, мечтал в ней жить.
Там, где мелькают люди, лица,
чтобы её частичной быть.

Ты, улетел, но, сердце с нами,
душе покою не даёт.
Оно не мирится с мечтами,
уже мой Ангел, третий год.

Я верю, ты, всего добьёшься,
всё будет так, как ты, мечтал.
В отпуск к матери вернёшься,
в тот день и  срок, как обещал.

Ты, улетел в Москву, в Столицу,
она давно в душе твоей.
Где время мчится, быстро мчится,
в круговороте, жизни всей.
***
автор: Маргарита Мисявичус
06.12.2019г

(Моему внуку Эдуарду)
***
(Мой внук Эдуард слева,справа Дима Дмитриенко участник Дом 2).