Я слабо верю, что поймёшь

Соня Зайцева
Я слабо верю, что поймёшь,
И просто слёзы градом...
Ты Раем был всего чуть-чуть, но что ж
Теперь стал вечным Адом?

Испит Грааль и мой редут -
Любовь, надежда, вера! -
Надеятся: не предадут -
Последняя ривьера...

Последний порт в моём бою,
Последний верный тыл,
И песнь свою не допою,
И чай уже давно остыл...

Вот моё сердце, в сердце нож,
А нож отравлен ядом...
В мечтах о том, что ты придёшь
И тихо ляжешь рядом.

05.12.2019.