К В...

Александр Писаренко
Я прикоснусь к твоим губам,
Как к лепесткам весенней розы,
Ты мой молитвенный ашрам,
Суть и поэзии, и прозы.

Я распахну не дверь,
судьбу,
Сомненья страстью опровергнув,
Тебя я в счастье уведу,
И буду вечным оберегом.

И Бог простит нам все, что «до»,
Ведь наше счастье воплотилось,
Былое в Лету отошло,
И там страданьем оплатилось.

Теперь мои уста к твоим
Без обожанья не коснутся,
Мы вместе этот мир творим…
Лишь без тебя
боюсь проснуться…