Ха, Ха, Ха, Ха

Алексей Солодовников
Хорошо бы сейчас
Вдруг упасть в параллельное
Хорошо бы сейчас
Изменить  измерение.

Бросить глупый компьютер
Замолчать навсегда
Ах оставь меня «мутер»
Ради Христа.

Хорошо бы сейчас
Снова выпить «грузинского»
Чтоб сказать, что хочу
Как когда-то, Вахтанг.

А-хА, А-хА, А-хА,
А-хА, А-хА, А-хА.

Хорошо бы сейчас
Улететь, нет, не в прошлое
А туда где глаза
Видят только хорошее.

Ха, Ха, Ха, Ха…