Волна качает чайку

Ахмерова Альбина
Волна качает чайку
У лета на краю,
Остался куст рябины
На правом берегу,
И затерялся в поле
Том
Васильковый след,
Мальчишка сам не знает-
Влюбился или нет.
О том лишь знает ветер ,
Прошепчет на лету,
С девчонкой собирал он
Ромашки на лугу…