Ты

Владислав Савенко
Что же мы здесь делали? Кажется, - молчали.
Лунные кораблики плыли, из печали,
Чай остывший – ржавчина, горечью в сюжетах.
Взгляд без укоризны, пятна на манжетах.
Сердце в небо просится, разум - не отпустит,
А в душе неряшливой потерялись грусти,
И лишился, будто бы, боли, зла  и сна я,
И осталась – только ты, ты – моя родная.