Не надо стесняться

Янов Александр
Лучей софиты, красное вино
Открыта шоколадка Dave
Она танцует грациозно
И настроенье просто кайф

Бокал второй? Считать не будем
Танцует с кем то там медляк
И локоны спускаются на плечи
И Люди, слухи... что-то тут не так

Все разойдутся, утро, сон
В ночи исчезнет ритм танца
Лишь только мысли в голове
Как в песне Дорна - не надо стесняться)))

© Александр Янов