Деревья и люди

Олег Дерзси
упало дерево,

от старости или тоски,
хотя это одно и тоже,

всё оттого,

что чувства у них близки
и мысли, наверно, похожи,

не сдвинуться с места -
если

прошлого память - тиски,
то деревья и люди
схожи...