Ночной музыкант

Андрей Беркут
У печали твоей глубокие корни.
Ты возьми гитару и станет легче.
У печали твоей настрой минорный,
Но мелодия, даже такая, лечит.
У печали в загашнике все пропажи,
Слёзы в небе дождиком зависают.
Пусть слова тебе никто не подскажет,
Просто пой, и они появятся сами.
Просто пой, и печаль покажется светлой,
И какой-то лёгкой и незнакомой,
И с пришедшим первым рассветным ветром,
Вдруг вспорхнёт, улетит от тебя к другому.