2043 Рецензия на Дочке я, Виктории... Виктор Кедри

Людмила Делий
24 апреля День рождения моей доченьке Виктории! Посвящаю ей на юбилей!   

Дочке я, Виктории,
Подарю магнолии,
Весть свою отцовскую,
Ей я отошлю,
Напишу короткие,
В ней слова, но емкие:
"О моя Виктория!   
Я тебя люблю!   

Ты прими красивая,
Доченька любимая,
Те цветы магнолии,
И письмо мое,
Может быть игривое,
Может быть мне милое,
Птицею забьется,
Сердце вдруг твое!

И ответ решительный,
Очень положительный,
От тебя, Виктория,
Жду я поскорей!
Ту мечту наивную,
Про любовь взаимную,
Укрепи надеждою,
Или же развей!


© Copyright: Виктор Кедрин, 2011
Свидетельство о публикации №111081906852



**************************************************
Л.Делий.


Радостные строчки,
Дорогой Вам, дочки!
Ничего на свете нет милей!

Розовые щечки,
С ней милы денёчки!..
Ничего дороже нет, родней!