Создай себе новую жизнь!

Алия Кожевникова
Ты можешь биться в истерике,
Проклинать, виноватых искать и винить!
От проблем всё время бежать,
От себя и от всех уходить!
А после, бесконечно всем врать и дерзить!
Не позволив себе, за себя всё решить!
Обернись! Время – сквозь пальцы вода!
Проснись! Жизнь заковала в тисках!
Пробудись! Очистись возможно, сперва!
Помолись! Молитва поможет всегда!
И стремись! Жизнь свою проживать,
А не прозябать! - Изменись!
Начни просто поверив в себя!
Перемены заметишь, идя сквозь года!
Улыбнись! Не поверишь, быть может, тогда!
Как сама ты себе создала свою новую жизнь!

#япоступьюшагаюденьзаднём