Я не самая-самая...

Катерина Дэй
Я не самая-самая,
Понимаешь?
Особливо по ранним
Утрам.
Во мне много колючих
Веток
И душа протекает по
Швам.
Я не буду твоею
Милой.
Не умею на
компромисс.
Во мне много стекла и
Фарфора
Звонко бьются под громкий
Бис.
Я не стану прощать
Ошибок
И подстраиваться, чтоб
в унисон.
Знаешь, я хотела бы тоже
элегию,
Но выходит, увы,
Фельетон.