Говорят, что время лечит

Анатолий Разводов
Говорят, что время лечит.
Перестает страдать душа.
У алтаря сгорают свечи,
О жизни память вороша.

Стою, смотрю как свечи тают.
А за душою ни гроша.
Вокруг святые, они то знают.
Как грешна моя душа.

Хочу покаяться, но тщетно.
Не могу слова найти.
Для души, где путь заветный?
Чтоб ей до господа дойти.

По жизни все несут свой крест.
С рождения всем по весу равный.
Но к финишу меняет вес.
Человек в грехах - он самый главный.


Пермь. декабрь. 2019