Позвольте, я вас поцелую...

Сапар Амиртаев
Позвольте я вас поцелую
Не по любви, а просто так
Вас- незнакомку, но такую
Глаза, чьи красотой манят

Не обессудьте, я вас не обижу
Мои желания -мечты
Я сам в смятении, я вижу
Что вы достоинством чисты

Забудьте, право я мечтатель
Быть может даже пошутил
Душе чужой нечаянный читатель
Простите, право, не хватило сил...