Бред

Антон Хелле
И строки слов лились из уст поэта
Устал он ждать забвенья час
Настала тишина мрачности деревьев
И птицей алой вознеслась
К палящему солнцу, золотому диску небес
Крылатой бестией подземных грех
Людских желаний, алочных и мерзких бред
Во мраке ледяных вод
Блуждает тёмный силуэт
И тени мёртвые за ним
Рекой следят надежды бред
Цветы завянут среди полей
Безчисленых кровавых рек
Глаза промукнут слезами надежд
И бред ...
Мерцающий среди лесной глуши
Стращаший бред.
Собачий бред.