пишу стихи

Василий Шагин -Славский 5
Я занимаюсь,каждый день,одним и тем же.
Пишу стихи.И посвящаю все - тебе!
Тем ублажаю несусветные надежды,-
Твоя любовь принадлежит одному мне!

Не устаю писать стихи даже ночами.
В них вижу,неземной как-будто,свет.
И что-то больше,чем любовь,тогда меж нами?
А без стихов,- таких видений нет.

Я в строчках-мыслях своих,как растворяюсь,-
Любовь себе придумав?Или тебя?
И с каждой буквой,всё больше,я влюбляюсь!..
Так без тебя не могу жить иль без стиха?