Любовь гор

Андрей Беркут
Ты слышишь пение ущелий,
Ты слышишь водопада рёв?
Взрастают джунгли ощущений,
Пробив граниты позвонков.
Любовь горы к горе до колик,
До камнепадовых мортир.
Сегодня я сосем не кролик,
Скорее беспощадный тигр.
Не спрятаться беспечной лани,
Когда придёт охоты час.
И эхо яростных желаний
Продолжит меж холмов звучать.