мне для счастья немного надо

Сентябрина Николаевна
мне для счастья немного надо -
чай с душицей и свет в окошке.
чтобы кошка мурчала рядом,
и несчастья все - понарошку.

чтоб уж если зима - так морозы,
снег пушистый, на лыжах с горки.
чтобы летом гремели грозы,
чтоб горчичный мед не был горьким.

чтобы было всего и в достатке -
смеха, опыта и впечатлений.
чтоб с родными все было в порядке.
не стояла страна на коленях.

чтобы балом не правил случай,
но судьбу мне никто не пророчил.
и со мною был ты - самый лучший!
если сам того тоже хочешь.
 
мне для счастья не надо много.
мне так мало для счастья надо -
только чтобы была дорога,
и любовь, что шагает рядом.

04.12.2019