Покой Путника

Максим Цунами
Успокоенное и пустое сознание обладает интуитивным знанием и является твоей истинной природой.
Цзунми

Посередине между двух миров
Идёт спокойно путник молча.
Он растворяется между снов.
Тает в тайне тёмной ночью.

Проснувшись утром взглянет
На мир который есть и нет.
Индийский чёрный чай заварит
И курит в дымке прошлых лет.