Насилие... и алкоголь процветают?

Людмила Агузарова -Левакова
У меня просто нет слов, только возмущение, смотреть, как на «Первый канал» в передачу «Мужское и женское» за последней помощью и защитой очень часто обращаются женщины, пострадавшие от насилия мужчин – тиранов, в результате и следствии непринятия мер нашей властью и правоохранительными органами. До каких пор женщина в нашей Стране будет бесправной? И когда в России будет принят закон, защищающий её от побоев, смерти и насилия?

Закона  нет,  мужчины  бьют…  и  истязают…
Кто,  как  и  сколько  хочет…  жён  своих,  детей
До  синяков,  уродства,  чаще…  убивают…
Страдает  сколь,  погибло  женщин…  от  смертей?

Живут  спокойно,  сколько  есть  в  Стране…  тиранов,
В  России  нет  на  них…  полиции,  спецслужб?
Прикрыть  «жизнь  личную»…  завесой  и  обманом…
Мол,  разберутся  сами,  «гуж»  тянуть…  не  «дюж»!

За  «нетактичный»  взгляд…  в  Америке  их  судят,
В  Европе  взять  за  руку  силой…  не  дают…
Когда  «Закон»…  в  защиту  женщин  наших  будет –
Принять!!! – В  тюрьму – дать  срок…  тираны  попадут?

Когда  мужчин…  закончит  спаивать  Россия,
Чтоб  не  гонять  семью,  не  бить…  детей  в  бреду?
«Льём»  алкоголь  рекой…  до  «дури»  пить – МИССИЯ?
Слов…  видеть  беды  сколь  столетий…  не  найду!!!

Сколь  разведённых  судеб? – Водочке  «спасибо»!
Детей  сколь  «брошенных»…  живут  в  детских  домах?
Кто  наживается…  на  «спиртовой  миссии»,
На  наших  женщин  и  детей…  наводит  страх?

Я  ПРОТИВ  водки  и  наркотиков!!! – Страдает
От  них  генетикой…  великий  наш  народ!
Алкоголизм  «цветёт»,  «родив»  детей…  бросает…
«Растит»  калекой…  на  всю  жизнь – испорчен  «код»!
 
Акция «Нет молчанию вокруг насилия!» прошла 25 ноября в Москве. Организаторы акции отмечают, что сегодня каждая 5-я женщина в России подвергалась насилию, а 90% пострадавших от домашнего насилия – женщины, дети и пожилые люди. В подавляющем большинстве случаев они страдают именно от рук мужчин. При этом до 95% женщин, подвергшихся физическому насилию со стороны партнеров, никогда не обращались за помощью. Причины этого: страх, стыд, экономическая и психологическая зависимость от насильника, трудно – доказуемость факта насилия.

Москва  06  декабря  2019  г