44

Стас Аксёнов
Сквозь окна глаз спирит выходит на свет...
Пространство покинутых улиц
Заливает душ неотпетых вечерний отсвет...
Перстами серых крыл воздеты
Преданные мечты...
Словами-плевками задеты струны
Сверкающей теплоты...
Небо бинтами дышит:
Мостами уходят люди в портальное окно...
Если сказать еле слышно... треснет
Паутиной оно...
Плачут тусклые мысли птицей убитой
Во мне...
Стоит старый кров сутуло...
Февральский падает снег...