Над чистотой нетронутых страниц...

Галина Небога
Над чистотой нетронутых страниц  
Кружатся в вальсе белые снежинки.              
А в них горят задорные смешинки,
Чтоб улыбнулись утром сотни лиц.

Чтоб тем, в ком затаилась боль и грусть,
Поверили опять, что счастье рядом
И проводив кого-то нежным взглядом,
Стихи любви читали наизусть.

Зима, для очищения дана.
Увидеть заново всё в гранях призмы,
Не хоронить себя вперёд до тризны.
Любить и верить. Вера так важна.

Невзгоды и грехи покроет снег.
Мечта подарит новые картинки.
Пусть крУжат в вальсе белые снежинки
И обновлённым будет жизни бег.