00 00 переход

Акламэна
 В безвременье успеть зайти
Длиной в минуту
Увидеть явно, во плоти,
Тот промежуток,
Что дверью ангелам служил
Во время оно,
Их имена, параф чернил
Неприземленно
И договор о красоте,
Знанье стихии,
В ночной подписан темноте.
Силы святые!