Между небом и Землей

Шестюк Александр
 Как  будь-то не в свою попал тарелку
 Любя судьба поправила всех нас
 Как будь-то заключила нежно сделку
 Что рано или поздно мы скажем пас

  И бродят наши чувства неустанно
  С надеждой что бродили и не зря
  Ну почему любя и рубят постоянно
  По сердцу и говорят всегда любя

 Простите так хотелось улыбнуться
 Не надо между нами много слов
 Я в детство так хочу вернуться
 Во сне я возвращаюсь вновь и вновь!