ЧУДО

Виктор Каракулин
Ругать себя тебе не стоит,
И пусть тебя не беспокоят
Дела давно минувших дней.
Живи сейчас, живи теперь!
Живи и радуйся судьбе,
Она тебе благоволит.
И лишь тебе, одной тебе,
Крупицу счастья подарит.
Не сожалей о том, что было,
Что было, то давно прошло.
Меня б ты только не забыла,
Мне будет очень тяжело.
Чудесна ты в своих причудах,
Ты счастье подарила мне.
Не возражай же мне, ты ЧУДО!
И ты одна в моей судьбе…..