Маленький джигит

Сослан Черчесов
Спи мой сын, ты еще мал,
И велик тебе кинжал,
Среди снежных,
Крутых скал,
Что бы ты мужчиной стал,
Ждет тебя уже клинок,
Конь твой друг и твой товарищ,
Ты не будешь одинок,
Из мальчишки выйдет толк,
Если с детства будет знать,
Что такое честь и долг,
А пока он мирно спит,
Люльку мать тихо качает,
Спи мой маленький джигит.