частушки

Людмила Сёмина
Голова моя в тумане,
Разморило от любви.
Я веду Марусю в баню,
Ну-ка,Маня,удиви!

Милка маленького роста,
Метр сорок босиком.
Ну а мне под девяносто
И мы ходим с ней гуськом.

Так хочу,но не где взять
Белую коняшку.
Если б белый конь бы был-
Я б засватал Машку!

Секретарша моя Тая ,
Когда кофе мне несёт,
Незаметно мне моргает
И намёки мне даёт.


***   ***


Голова моя в тумане,
Я вчера перебрала.
Мысли голову мне ранят,
А тому ли я дала?

Милый маленького роста.
До пупка мне достаёт.
Голосист от бога просто.
Когда любит-песнь поёт!

Так хочу,но негде взять,
Что хочу-не знаю.
И в секс шопе я опять
Всё подряд скупаю!

Секретарша Дульсинея-
У ней ноги от ушей.
Её все у нас имеют,
А меня опять взашей!


***   ***


Старый дед намедни влип:
На деревне сняли клип,
Как вот этот старикашка
К чужой бабушке "прилип"!

Натощак тебя любила,
Проку нет от тех утех.
Через пять минут завыла,
Не хватило сил на грех!

Жена мужа ночью сдуру
Назвала нечайно Шурой.
Ей за это Васька в глаз
Надавал пятнадцать раз!

Милке замуж невтерпёж,
Не шишнадцать даме
Эй,друзья,едрёна вошь,
Сделайте рекламу!