Д

Дмитрий Севергин
Домовёнок жил за печкой,
Домовёнок был поэт.
Он питался старой гречкой,
Мхом и запахом котлет.
Сочинял стихи наш Веня,
И бубнил их по ночам,
Оседлав кудрявый веник
И стуча по кирпичам.

На картинке Домовёнок Кузя, брат-близнец нашего Вени.