Снежные хлопья доверчивой сказкой

Марина Логвинова
Снежные хлопья доверчивой сказкой
Медленно тают в ладонях моих.
В сердце уют, запорошена маска.
Снег сочиняет пушистых свой стих.

Хочется верить в уютные встречи,
В светлые души, в нежность без фальши,
В добрые вести, в надежные плечи,
В теплые губы, в капельку счастья.

Все мы как дети мечтаем о чуде.
Сами чудим в зазеркалье снежинок.
Может наивны, но мы просто люди.
В каждом из нас снегопады морщинок.

Мы оставляем под елкой местечко
Для новогодних, неброских подарков.
Снег обнимает крыши и речку,
Птиц и влюбленных в серебряном парке.