Для меня

Ольга Заря 2
Несу  букет - садовнику от Бога,
Тому, кто сеет буквами тепло.
Я вижу свет...
            его до боли много,
Во мне цветами слово проросло.

Он чУдной  рифмой  поливает грядки,
Недаром, всё в душе отозвалось:
И роскошь трав,
     и  воздух - кисло-сладкий,
И  даже боль с благоуханьем  роз.

Ищу себя в написанных  картинах.
Пусть  это было  много лет назад,
Но живописным - ароматом винным
До слёз пьянит -  забытый водопад.

Возможно, чьи-то образы отпеты,
Лишь дым вчерашний – в поисках  огня…

От вещих снов рождаются поэты,
Один  из них  - родился  для меня…